各有关单位:

    现将国家质检总局、中宣部、国防科工局、总装备部等39个单位联合下发的《质检总局等关于开展2015年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2015366号)转发你们,请各单位从省国防科工办网站下载(原文附后),并结合本单位科研生产实际认真贯彻执行。

    各单位要围绕“迈向质量时代,建设质量强国”活动主题,创新“质量月”活动形式,开展全员质量意识专题教育活动。要坚持武器装备“质量第一”的方针,健全和落实质量责任制,开展质量责任“对标落地”等专项行动。围绕全年武器装备科研生产任务,落实具体质量责任要求,营造人人关心质量、人人抓质量的良好氛围。请各单位于2015109日前将活动总结、有关图片和视频(纸质材料1份,附光盘文档)报我办科技质量处。

    联系人:蒋英,联系电话:028-8675545213689057178


四川省国防科学技术工业办公室

      201592

原文下载:《质检总局等关于开展2015年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2015〕366号)