各有关单位:

为贯彻落实《关于加快建立国家科技报告制度的指导意见》(国办发201443号),建立国防科技工业科技报告制度,推动科技成果完整保存、持续积累、开放共享和转化应用,国防科工局印发了《国防科技工业科技报告管理暂行办法》。现将《国防科工局关于印发〈国防科技工业科技报告管理暂行办法〉的通知》(科工技2015736号)转发你们,请遵照执行。

各单位要将国防科技报告工作纳入科研管理程序,在国防科研工作中建立国防科技报告管理制度,按照项目任务书(或可行性研究报告)和有关要求,按时呈交国防科技报告。

 联系人:蒋英,028-86755452;覃红,028-86614597

 

            四川省国防科学技术工业办公室          

                  2015年9月2


原文下载:国防科工局关于印发《国防科技工业科技报告管理暂行办法》的通知 (科工技〔2015〕736号)