各军工及军品配套企事业单位:

    为贯彻落实国防科技工业军民融合深度发展要求,争取国家正在编制的《国防科技工业军民融合深度发展“十三五”规划》支持,支撑《四川省“十三五”军民结合产业发展规划》,现就“十三五”军民结合产业化项目信息汇总上报工作通知如下:

    一、报送范围

    各单位(含本单位下属单位、控股单位、参股单位)“十三五”期间在建或拟建的重点军民结合产业化项目(总投资3000万元以上)。

    二、报送要求

    (一)各单位要认真开展本单位“十三五”军民结合产业化项目的谋划和梳理,切实做好项目信息汇总和上报。

    (二)确保项目资料真实、准确。

    (三)请各单位于8月31日下午17:00前,将项目情况(含纸质1份和光盘电子文档1份)送至省国防科工办军民结合发展处(相关附件可在省国防科工办网站下载,网址:www.scjg.gov.cn)。

    (四)涉密信息请按照国家保密规定执行。

    联系人:军民结合发展处 雷炳政028-86788717电子邮箱:lyfxlbz@163.com。

    地址:成都市青羊区东华正街33号华顺大厦17楼1711。

    附件:“十三五”重大军民结合产业化项目表

 

             四川省国防科学技术工业办公室

                  2015年8月10日

附件:“十三五”重大军民结合产业化项目表