四川省国防科学技术工业办公室

关于召开科技创新与军民成果转化

推进会议的通知

 

各有关单位:

原定于20141126日在成都召开的军民两用技术与成果双向转化对接会议,经研究,定于201525日下午在成都新华宾馆举行,会议名称为“科技创新与军民成果转化推进会议”,现将有关事项通知如下。

一、会议的主要任务

通过政府与军方的联合,大力推进我省国防科技工业系统科技创新和实施创新驱动发展,搭建军民两用技术与成果转化资源需求对接平台,同时又通过这个平台来传递政府、军方对推进产业、装备发展和科技创新的指导信息、政策和管理要求。

二、会议时间和地点

(一)会议时间。201525日(星期四)13001340报到,140018:00为会议时间。

(二)会议地点。成都市新华大道江汉路29号新华宾馆二楼1号会议室。

三、会议议程

会议由省国防科工办副主任刘伟华主持。

(一)省国防科工办党委书记、主任罗长森致辞。

(二)总装重庆军代局、海装重庆军代局、空装成都军代局、二炮重庆军代局,省经信委、科技厅、省知识产权局领导讲话。

(三)经验交流。10个单位用PPT的形式介绍科技创新和“军转民、民参军”经验。

(四)信息发布。发放《2015年四川省军民两用技术与成果双向转化信息汇编》,开展需求信息对接。

四、参会人员

有关市州国防科工办、市经信委,全省军工企事业单位、中物院有关单位、中科院单位、高校、民口配套单位各1名领导。请各单位于123日前将参会回执报我办科技质量处。

五、有关说明

(一)会议不收取会议、资料、宣传等相关费用。

(二)如参会代表需住宿的请自行安排。

(三)联系人。

1.省国防科工办:张成华13608075750,韩晶磊18202802298,座机、传真:028-86750585

2.会议协办单位—省国防科技情报研究所:严文祥13668104881

3.新华宾馆:刘娅姝,13882200456

 

 

                          四川省国防科技工业办公室

                                     2015年1月16

   通知文件下载