四川省国防科学技术工业办公室

关于开展对俄合作意向调查的通知

 

各有关单位:

为深入贯彻落实省政府办公厅《关于印发四川省推进对俄合作工作方案的通知》(川办函〔201483号)有关精神,经研究,我办拟开展对俄合作有关情况调查,现将有关工作通知如下。

一、调查范围和领域

(一)范围。重点在航空、航天、电子产业开展项目投资、技术合作、人才交流、考察调研等的合作意向调查。

(二)领域。

1.制造业。以对俄经贸交流合作为基础,依托省内对俄合作重点企业,加大重点产品对俄出口,积极引导有条件的制造业企业赴俄投资经营。吸引俄罗斯企业来川投资,引进先进技术和设备,推动我省制造业转型升级。

2.科技。依托省内各相关科研院所,继续加强我省产学研机构与俄罗斯相关机构在重点领域的合作,拓展合作领域,推进成果转化,提升合作水平。

二、报送要求

(一)各单位要高度重视对俄合作有关情况调查,认真梳理合作意向,本次意向调查将作为省委、省政府开展项目支持、协调保障等的重要依据。

(二)各单位报送的合作意向信息要确保客观全面、真实准确。

(三)请各单位按照国家秘密和商业秘密保护的相关法律法规要求,认真研究、严格筛选合作意向,不得故意或过失泄露国家秘密。

(四)请各单位于711日下午500前,将项目合作意向有关情况(含纸质和电子文档)送至省国防科工办军民结合发展处,涉密信息请通过机要渠道或安排专人报送(相关附件可在省国防科工办网站下载,网址:www.scjg.gov.cn)。

联系人:军民结合发展处 雷炳政028-8678871713668265860;电子邮箱:lyfxlbz@163.com

附件:对俄合作意向调查表

 

 

四川省国防科学技术工业办公室

                         201475