关于开展2013年省级军民结合产业

发展专项资金绩效评价工作的通知

各市(州)国防科技工业管理部门、各有关企事业单位:

近日,按照省政府关于深入推进财政支出绩效评价工作的决策部署,省财政厅印发了《关于开展2014年财政支出绩效评价工作的通知》(川财预〔201443号),拟从省级财政安排的民生保障、基础设施、产业发展、行政运行四大板块中选择70个项目进行绩效评价。2013年省级军民结合产业发展专项资金是本次绩效评价对象之一。为切实做好本次绩效评价工作,现将有关事项通知如下:

一、评价对象

获得2013年省级军民结合产业发展专项资金支持的所有项目。

二、评价依据

本次绩效评价依据《四川省省级军民结合产业发展专项资金管理办法》和《四川省省级军民结合产业发展专项资金项目管理办法》实施。

三、组织实施

(一)本次绩效评价以单位自评为主。项目单位须对项目概况、项目实施及管理情况、目标完成情况、项目效益情况、项目存在问题及整改措施进行认真梳理,并在此基础上填写《2013年军民结合发展资金项目数据表》(见附件1),撰写《项目单位项目绩效支出自评报告》(见附件2),于711日前报所在市(州)国防科技工业管理部门(见附件4)。

省级财政直接拨付单位的项目直接报省国防科工办军民结合发展处。

(二)市(州)国防科技工业管理部门收集汇总本地区项目单位的《2013年军民结合发展资金项目数据表》和《项目绩效支出自评报告》后,撰写本地区《主管部门项目绩效支出自评报告》(见附件3),并于718日前报省国防科工办军民结合发展处。

(三)省国防科工办将根据项目单位自评情况,对重点项目进行现场检查。绩效评价结果将作为今后省级军民结合产业发展专项资金申报的参考条件。

四、其他事项

(一)项目评价时点截至2014630

(二)项目单位须报送纸质文档和电子文档各2份。市(州)国防科技工业管理部门留存1份,另1份与《主管部门项目绩效支出自评报告》一并报省国防科工办。

(三)文件及附件的电子文档请在省国防科工办外网(www.scjg.gov.cn)下载。

(四)联系人:李泓睿 028-86611229  18280024685

附件:1. 2013年军民结合发展资金项目数据表

2. 项目单位项目绩效支出自评报告提纲

3. 主管部门项目绩效支出自评报告提纲

4. 项目资料报送归口清单

四川省国防科学技术工业办公室

                         201473

附件1

附件2

附件3

附件4