中共四川省委军民融合发展委员会办公室
关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村
第三届科技军民融合专题赛
需求征集工作的通知

各有关单位:

第四届中国创新挑战赛暨中关村第三届科技军民融合专题赛(以下简称“专题赛”)将于年内在北京举办,专题赛是中国创新挑战赛在科技军民融合领域的全国赛事,分为需求征集与发布、解决方案征集、初审、解决方案比拼、颁奖等阶段。现开展需求征集工作,需求研提原则详见国家国防科工局信息中心通知(附件1)。

一、请各单位积极参赛,填报《专题赛需求征集表》(附件2),并于419日前将《专题赛需求征集表》纸质件和电子版报送我办科技协同创新处。

二、请需求提供单位做好《专题赛需求征集表》技术和保密审查工作,加盖单位公章,确保需求真实有效、符合互联网公开发布要求。

联系人:韩晶磊,电话:028-86750590

附件:1. 国家国防科工局信息中心《关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村第三届科技军民融合专题赛需求征集工作的通知》

2.《科技军民融合专题赛需求征集表》



中共四川省委军民融合发展委员会办公室

2019年3月28日