四川省国防科学技术工业办公室

关于开展2018年“质量月”活动的通知


各有关单位:

按照国家市场监管总局等34个部门《关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号)精神,四川省质量强省工作领导小组办公室印发了《四川省质量强省工作领导小组办公室关于开展2018年全省“质量月”活动的通知》(川质强省办〔2018〕39号),请各单位从省国防科工办网站(http://www.scjg.gov.cn)下载,并结合本单位科研生产实际认真贯彻执行。

各单位要围绕“加强市场监管,建设质量强省”活动主题,创新“质量月”活动形式,实施质量提升专项行动,开展专项行动计划,全面提高军工和民品质量。开展军工质量管理创新成果和工匠精神宣传,树立质量标杆。组织开展跨行业质量交叉检查,夯实质量发展基础,提高全行业质量管理整体水平。开展群众性质量活动,加强质量教育和培训,广泛开展质量改进、质量攻关、技术比武等群众性质量活动,不断提高基层人员质量素质和技能。深入开展质量管理小组活动,激发群众质量创新热情,分享和推广一批质量创新成果。

请各单位确定本单位“质量月”活动信息联络员,及时总结活动中的好经验、好做法,报送活动进展情况、取得的实效、存在的问题及建议,有特色的亮点活动随时报送。请于9月28日前将活动总结、有关图片和视频(纸质材料和电子文档光盘各1份)报我办科技质量处。

联系人:蒋英,联系电话:028-86755452(带传真)、13689057178。

通信地址:成都市东华正街33号附7号华顺大厦。

电子邮箱:13689057178@126.com。

特此通知。



附件:省质量强省办2018年质量月活动通知




四川省国防科学技术工业办公室

2018年9月3日