四川省国防科学技术工业办公室

关于加强省级军民融合产业发展专项资金

项目实施情况信息报送工作的通知

 

各有关市(州)国防科技工业管理部门、各有关单位:

为进一步规范四川省省级军民融合产业发展专项资金项目管理,提高专项资金使用效益,及时总结项目实施中的经验,查找项目实施过程中的问题,推动项目按计划实施,根据《四川省军民融合产业发展专项资金管理办法》(川财建〔201733号)等有关要求,现将进一步加强省级军民融合产业发展专项资金项目实施情况信息报送工作的有关要求通知如下:

一、逐级落实信息报送工作责任制

项目实施期间,市(州)国防科技工业管理部门和项目单位应每半年将项目实施情况报省国防科工办。各有关单位领导要高度重视四川省省级军民融合产业发展专项资金项目管理和实施情况信息报送工作,加强组织领导,明确责任部门,落实责任人。各单位应指定联络员,加强与省国防科工办的业务联系。报表要严把数据质量关,杜绝虚假数据和信息,确保报送信息和数据的准确性和及时性。

二、项目实施情况信息报送的具体要求

()填报范围

所有已立项的省级军民融合产业发展专项资金项目,包括当年列入验收计划的项目。项目完成验收后的次年不再报送项目实施情况。

()报送的内容

项目实施情况信息报送包括简报(项目实施情况报告)和报表两部分。具体报送内容见附件。

()报送时间及方式

1.报送时间

每年720日前报送半年情况,120日前报送上一年度全年情况。

2.报送内容和方式

各项目单位按项目申报渠道(通过市级国防科技工业管理部门申报项目的单位将项目实施进展情况报所在市市级国防科技工业管理部门,由各市级国防科技工业管理部门汇总后报送省国防科工办;直接向省国防科工办申报项目的单位可直接报省国防科工办),以正式文件形式,将项目实施情况报告和项目实施情况表等材料(纸质和电子版光盘各1)报省国防科工办(军用技术再研发项目和产品技术开发项目报科技质量处,产业化项目和平台建设项目报军民结合处)。

通讯地址:成都市东华正街33号四川省国防科工办;邮政编码:610015

联系人:科技质量处  蒋英,028-8675545213689057178

军民结合处  刘飞,028-86627392

 

附件1.项目实施情况报告

2.四川省省级军民融合产业发展专项资金军用技术再

研发和产品技术开发项目实施情况表

3.省级军民融合产业发展专项资金产业化和平台建设

项目进展情况表

 

 

 

                      四川省国防科学技术工业办公室  

                           2018118

川工办发〔2018〕26号关于加强省级军民融合产业发展专项资金项目实施情况信息报.doc