关于对2018年四川省军民融合产业发展

专项资金军用技术再研发项目申报

有关事项进一步说明的通知

 

各市(州)国防科技工业管理部门,有关企事业单位:

经研究,现将2018年四川省军民融合产业发展专项资金军用技术再研发项目申报有关事项通知如下:

一、关于项目申请报告中附件10.2要求,“县级以上主管部门出具的项目单位近3年未发生重大及以上失泄密事件及安全生产、职业病危害、环境污染等事故的证明材料。”可由项目申请单位出具“近3年未发生重大及以上失泄密事件及安全生产、职业病危害、环境污染等事故的承诺书”代替。承诺书模板见附件。

二、关于申请以奖代补支持类型的项目。

(一)项目立项时间从2014年起,项目完成时间需在项目申报日之前。

(二)开户银行出具的自有资金证明可使用项目专项审计报告、财务决算报告等证明文件代替。

三、关于保密资质证书。

项目申报单位须具有国家颁发的军工保密资质证书或已通过现场审查的现场审查意见书。

 

附件:承诺书

 

 

 

 

                     四川省国防科学技术工业办公室

                          2017年11月21

承诺书.doc