四川省国防科学技术工业办公室

关于报送重点项目2015年实施情况和2016年

计划情况的通知


各军工及军品配套企事业单位:

    为全面掌握我省军工固定资产投资项目和军民结合产业项目计划及实施情况,切实做好项目信息汇总上报和服务保障,现就有关工作通知如下:

    一、报送范围

    各单位2015年在建项目,2016年拟立项和实施项目,含军品项目和民品项目、国拨资金项目和自筹资金项目。

    二、报送要求

    (一)各单位要高度重视重点项目2015年建设情况和2016年计划情况报送工作,认真做好重点项目有关信息的收集、汇总和报送。本次报送的项目将作为争取国家部委和省委、省政府支持,协调要素保障等的重要依据。

    (二)各单位报送的项目信息要确保客观、真实、准确。

    (三)请各单位于12月20日下午5:00前,将项目有关情况(含纸质和电子文档)送至省国防科工办军民结合发展处,涉密信息请通过机要渠道或安排专人报送(相关附件可在省国防科工办网站下载,网址:www.scjg.gov.cn)。

    联系人:军民结合发展处 雷炳政028-86788717 13668265860电子邮箱:lyfxlbz@163.com。

    联系地址:成都市青羊区东华正街33号华顺大厦1711房间 邮编:610015


    附件:1.2015年重点项目实施情况表

          2.2016年重点项目计划情况表

 

               四川省国防科学技术工业办公室

                     2015年12月7日

附件下载:2015年重点项目实施情况表、2016年重点项目计划情况表