各许可证持证单位及拟申办许可证单位:

    受国防科工局委托,国防科工局军工项目审核中心定于20151215日在重庆东方花苑饭店(重庆市渝中区上清寺学田湾正街55号)举办第五期“2015年版武器装备科研生产许可目录宣贯培训会”。

    此次宣贯培训会将重点讲解2015年许可管理工作会议精神、新版许可目录主要内容、受理审查标准及注意事项等。具体内容详见国家国防科工局军工项目审核中心下发的《关于开展2015年版武器装备科研生产许可目录宣贯培训(第五期)的通知》(该通知电子文档可在四川省国防科学技术工业办公室网站右侧“公告通知”栏下载)。

    根据国家国防科工局要求,各许可持证单位及近期拟申办许可资质的单位均应参加此次宣贯培训会。请各有关单位自行安排具体负责同志参会,规范填写“宣贯培训回执单”并按时传真至我办经济运行处,由我办统一汇总报送四川省参会人员名单。联系人:郝国强;电话:028-86710436;传真:028-86787455

 

              四川省国防科学技术工业办公室

                    20151116