四川省国防科学技术工业办公室

关于报送2015年有关科技信息的通知

 

各有关单位:

近年来,全省国防科技工业科技信息统计工作得到大部分军工单位的重视和支持,军工科技信息报送的重要性和作用发挥更加凸显,我省军工的地位不断提高,各级政府的支持力度不断加大,创新与发展的环境不断优化。为进一步做好国防科技工业科技信息统计工作,更好为在川军工单位服务,根据我省“十三五”军民融合产业发展专项规划编制的需要,请各单位按附件要求认真填写有关信息情况,并于20151125日前报送我办科技质量处(纸质材料和电子版光碟各一份,如资料涉密请按保密规定报送)。

通信地址:成都市东华正街33号四川省国防科工办科技质量处  邮编610015。联系人:韩晶磊,联系电话:028-8675059018202802298

 附件:12015年四川省国防科技工业有关科技基础数据统计表(表一)

       22015年重大关键技术突破、重大科技创新和推进产业发展等典型事例统计表(表二)

       3.“十三五”期间重大关键技术统计表(表三)

 

                     四川省国防科学技术工业办公室

                            2015112

 附件下载:附表(一)、(二)、(三)