请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口
当前位置:首页 -> 业务工作 -> 安全生产 -> 详细内容
四川军工系统2020年安全生产月活动信息(四川航天川南火工技术有限公司第一期)
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2020年06月09日    点击率:3010次

2020年5月28日,公司制定了详细的安全月活动方案,并下发了《关于开展2020年全国“安全生产月”活动的通知》。根据活动方案,本周主要开展了以下工作:

一、组织开展安全月宣传活动

(一)6月1日,在高坝、二道溪厂区醒目位置悬挂了此次安全月宣传标语,在科研楼电子屏滚动播放安全月主题宣传图。

图1.宣传标语

图2.宣传标语

图3.电子屏宣传图

图4.电子屏宣传图

(二)6月,在厂刊《火种》上开设安全月活动专栏,组织员工积极投稿。

二、组织开展的安全月专题活动

(一)6月5日,启动开展了“安全生产示范岗”创建评选活动。

(二)6月1日,组织参加了泸州市应急管理局组织开展的“酒城安全云讲堂”活动,主要内容为:基于“过程”的危化安全管理。

图5.酒城安全大讲堂

图6.酒城安全大讲堂



您是第 092743839 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司