请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口
当前位置:首页 -> 新闻信息 -> 通知公告 -> 详细内容
关于组织开展2020年武器装备科研生产许可年度检查有关工作的通知
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2020年04月02日    点击率:1673次

四川省国防科学技术工业办公室

关于组织开展2020年武器装备科研生产

许可年度检查有关工作的通知



各有关单位:

按照《国防科工局关于做好2020年武器装备科研生产许可年度检查工作的通知》(科工管〔2020〕221号)要求,根据《武器装备科研生产许可监督检查工作规则》(科工管〔2010〕1240号)规定,现将我省组织开展2020年度武器装备科研生产许可监督检查有关事宜通知如下。

一、年度检查的范围

截至2019年12月31日,四川省辖区内所有取得武器装备科研生产许可且在有效期内的单位。

二、单位自查与材料报送要求

(一)自查组织。各持证单位应按照《武器装备科研生产许可监督检查工作规则》的第四条规定,落实具体工作部门和人员,于5月10日前认真组织完成本单位年度许可自查工作。

(二)材料报送。

1.各持证单位应于5月20日前编制完成《武器装备科研生产许可年度自查报告》(以下简称:《自查报告》)及附件材料,自查报告及有关材料应真实反映本单位的真实情况。

2.按照企业自查表格式要求,在本单位涉密计算机上安装软件并填写企业基本情况信息,导出并生成企业自查信息数据包(XX单位.Zip);软件包请在我办网站http://www.scjg.gov.cn的“下载中心”栏下载。

3.年检材料报送方式

(1)自查材料报送方式:省内所有持证单位于5月25日前将纸质《自查报告》、附件材料(复印件)一式1份报送中共四川省委军民融合发展委员会办公室军工保障监管处。

(2)企业自查信息数据包报送方式:隶属于各军工集团和中国工程物理研究院的持证单位:将信息数据包于2020年5月底前报送各自所属的军工集团和中国工程物理研究院。刻录自查报告(首页、表1—4内容)Word文档光盘1张报送我办,刻录自查数据包光盘1张报送的各自所属的军工集团和中国工程物理研究院。:其他持证单位::刻录自查报告(首页、表1—4内容)Word文档、自查数据包的光盘1张,随自查材料报送我办。

三、特殊情况处理规定

(一)《武器装备科研生产许可专业(产品)目录及说明(2018年版)》发布后,原取得的许可专业(产品)目录属于放开范围、许可资质将不再延续、许可证在有效期内的持证单位,必须按规定开展许可年检工作,并按时报送年检材料。

(二)涉及装备承制单位资格审查和武器装备质量管理体系认证“两证合一”的单位,可提供通过现场审查的相关证明材料或通过2019年装备承制资格监督审核的相关材料。取得中国新时代认证中心颁发的《武器装备质量体系认证证书》且在有效期内,因政策调整,质量管理体系未进行监督审核的,应在自查材料中说明情况。上述两种情况的“质量管理体系认证证书”审查结果视为合格。

联系人:国家国防科工局许可办王丹,010-88581652;孙建玮,010-88581637。四川省国防科工办郝国强,028-86710436。



四川省国防科学技术工业办公室

2020年4月2日

您是第 090308435 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司