请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口
当前位置:首页 -> 业务工作 -> 国防科普 -> 详细内容
第二届中国质量奖名单揭晓 国防科技工业多家单位和个人获奖
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2016年03月31日    点击率:13194次

    3月29日,第二届中国质量奖颁奖大会在北京人民大会堂举行,大会宣布了授奖决定并颁奖。共有9家单位、1名个人获中国质量奖,80家单位和10名个人获中国质量奖提名奖。其中,国防科技工业系统多家单位和个人获得殊荣。
    中国航天科工防御技术研究院以“矩阵式”质量管理模式荣获中国质量奖,首都航天机械公司焊接火箭发动机的高级技师高凤林荣获唯一的个人奖。

    此外,国防科技工业领域的中国电子科技集团公司第十四研究所、哈尔滨东安发动机(集团)有限公司、中国航空工业集团公司成都飞机设计研究所、中国船舶重工集团公司第七○一研究所、中国运载火箭技术研究院、沪东中华造船(集团)有限公司6家单位摘得提名奖;淮海工业集团有限公司周建民、中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司王刚、中国航天科工集团第三研究院第八三五七研究所陈洁、江南造船(集团)有限责任公司李锦华4人荣获中国质量奖个人提名奖。

    国防科技工业始终坚持“质量就是生命、质量就是胜算”理念,把质量建设贯穿到中国特色先进国防科技工业体系建设的各个环节。坚持问题导向,准确把握新形势下国防科技工业质量建设的着力点。继承完善创新,推动国防科技工业质量保证能力提升。

    据介绍,中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,设中国质量奖和中国质量奖提名奖,每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。

您是第 093019360 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司