请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口
当前位置:首页 -> 业务工作 -> 产业发展 -> 详细内容
2013年全省安全生产大检查周报十一
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2013年08月12日    点击率:24290次

1716-24日,国营第七八三厂组织相关部门对科创园区、跃进路厂区、在绵所有子公司汛期安全进行了拉网式大排查,共检查出81项隐患。目前,已整改完成其中的30项,剩余51项预计将于8月底至9月初全部完成。

7月中旬,该厂技安环保部组织工艺、机动、基建、保卫等部门主管,对下属线缆公司、运输公司、特油公司进行了安全生产隐患排查。检查中,发现208#喷漆车间存在苯超标、洗眼喷淋器配备不足等隐患,当场下达了整改通知单。目前,上述隐患现已全部整改到位。

7月下旬,该厂机动能源部组织相关部门对科工园区、跃进路厂区、生活区配电系统设施的电力设施设备安全进行了专项检查,对临时电源线进行了全面清理,同时,对生产厂区燃气配套管网标牌标识进行了完善。

27月份,成都嘉陵华西光学精密机械有限公司积极开展安全生产大检查自查自纠工作,累计开展检查14次,发现安全隐患20余项。目前,已整改完成14项,剩余6项正在整改之中。

37月份,四川红华实业有限公司积极开展安全生产大检查和隐患排查等工作,累计发现一般隐患11项。目前,上述隐患已全部整改到位。

488日,省国防科工办安全监管处组织开展对中航成都飞机设计研究所的安全生产专项督查。督查中,发现该厂存在高压工作票使用不规范、无第二种检测票;高压配电室无隐患排查制度及管理制度;变电站避雷实施未经相关资质单位检测等3条隐患,并及时下达了整改通知单,要求该所限期整改。

您是第 131260533 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司