请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口
当前位置:首页 -> 业务工作 -> 产业发展 -> 详细内容
2013年全省安全生产大检查周报八
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2013年08月12日    点击率:23988次

1715日,兵器四川华庆机械有限责任公司对公司所属各单位废油料、含油棉纱、含油手套、磨屑、油漆桶、化学品包装袋(桶)、化学液体等收集、摆放和移送进行了检查。718日,该公司对生活废物与工业废物堆放场进行了检查。725日,该公司对特种产品试验场和科研试验过程进行了安全检查。针对发现的问题,已提出了整改要求。下一步,公司将跟踪整改落实到位情况。

2716日,兵器第二九研究所对其第二作业区(白家光电园区)10种有毒有害物质进行了职业卫生年度检测。724日,对所本部1个有毒有害作业场所进行了职业卫生年度检测,并联系具备相关资质的专业单位对该所危险品废液及相关物品共计1.7吨进行了处理。726-29日,由该所安全生产大检查领导小组副组长带队,对所本部和第二作业区(白家光电园区)进行了安全生产突击检查。检查中,共发现隐患4个,并及时下达了整改通知单。目前,上述隐患已整改完成。

3717日,中航三江机械有限责任公司技安环保部会同三江社区、武装保卫产中、综合管理部对公司租赁经营单位、集贸市场、超市等进行了安全检查,对检查出隐患及时下发了整改通知书。7月中旬,该公司对41名新员工进行了三级安全培训;并根据宜宾市安办、安监局要求,组织300余名职工参加了“宜宾市安全生产知识竞赛”活动。725日,宜宾市安监局执法支队对5月份检查该厂后的整改情况进行复查,并确认该公司已全部整改完成。

47月中旬,绵阳灵通电讯设备有限公司和成都航天通信设备有限责任公司按照航天科工集团公司的相关安排,进行了安全生产大检查两厂互查,并对检查出的隐患下达了整改通知单。互查中,成都航天通信设备有限责任公司总体情况较好,但仍存在现场助焊剂瓶不规范、标签标识脱落丢失等隐患;绵阳灵通电讯设备有限公司整体安全生产情况稳定,但也存在电力通信事业部现场使用电扇不合标准、淋雨实验室电机无防护罩等隐患。目前,上述隐患均已全部整改到位。

您是第 131258804 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司