请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口
当前位置:首页 -> 新闻信息 -> 图片新闻 -> 详细内容
国防科工局党组成员张炜一行赴雅安地震灾区指导军工单位抗震救灾工作
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2013年04月23日    点击率:25103次

2013421,国防科工局党组成员张炜率队赴四川检查指导抗震救灾工作。四川省国防科工办抗震救灾指挥部指挥长罗长森主任、副指挥长李宏志副主任和相关部门的同志陪同。

张炜一行到达成都机场后,立即赶赴雅安地震灾区军工单位,在途中听取了四川省国防科工办对在川国防科技工业抗震救灾情况的汇报。到达雅安后,张炜一行先后到中航工业和中国兵器装备集团公司在雅安三家军工单位,听取企业关于受灾情况和自救情况汇报,并实地查看了办公区、生产现场和家属区等受损情况。截至目前,雅安各单位尚无人员伤亡情况发生,部分办公和生产厂房及陈旧家属楼出现不同程度的损坏,相关抗震救灾工作正有序开展。

21日当晚,张炜一行返回成都并立即赶赴中国航天科技集团第七研究院,听取了七院抗震救灾工作情况汇报,查看了现场,对下阶段的工作提出了指导意见。

22日,张炜一行听取了中航工业在成都三家单位的情况汇报,并分别查看了三个单位的现场。

张炜同志对四川国防科技工业抗震救灾工作提出了三点要求:一是四川省国防科工办要加强协调,协助企业安置好受灾的职工,特别是房屋受损的职工;二是企业要加强隐患排查,消除隐患后尽早恢复生产;三是请集团公司和四川省国防科工办对灾区企业下阶段的发展,职工的安置作出统筹规划,争取相关部门支持,解决好企业的发展和职工的安置问题。

    四川省国防科工办将按照张炜同志的要求,主动加强与相关受灾单位的沟通和联系,积极做好相关协调报务工作,抓好各项工作的落实。

您是第 131258790 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司