请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口
当前位置:首页 -> 业务工作 -> 安全生产 -> 详细内容
四川凌峰航空液压机械厂安全生产月活动简报(二)
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2019年06月18日    点击率:10190次

截止2019年6月10日,航空工业凌峰在制定下发了公司《关于航空工业凌峰开展2019年安全生产月活动的通知》(环安字〔2019〕95号)及召开安全生产月动员会的基础上,开展了以下活动:

一、开展了党政一把手讲一堂安全课活动

公司党委书记及总经理主持召开安全生产月党政一把手讲一堂安全活动,各单位主要负责人参会。会议就2019年安全生产月主要活动进行了强调,督促各单位在公司下发安全生产月活动文件的基础上,结合本单位实际,积极查隐患,抓整改,确保生产安全有序进行。

二、通过公司宣传媒介对安全生产月情况进行宣传

公司通过展板、横幅标语、宣对安全生产月主题进行了告知及宣传。

通过公司微信公众号对公司安全生产月期间拟将开展的活动进行了推送,在公司内张贴了危险化学品安全使用与危害预防挂图。

截止目前,公司各单位已将按照公司安全生产月文件要求制定了的安全生产月活动方案送公司环安办公室备查,下一步将按照方案开展相关工作。

您是第 095085770 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司