中国四川 • 探索国防科技的发展之路

设为首页 加入收藏

当前位置:网站首页 > 两学一做 > 党章党规
中核建中党委中心组专题学习党的十八届六中全会精神

11月1日,中核建中党委书记肖林主持公司党委中心组2016年第十一次学习,专题学习党的十八届六中全会精神。中核建中代总经理任宇洪,副总经理孙毓宝,党委副书记、纪委书记黄晓东,总经理助理简旭宏、杨奇及中心组成员参加了学习。

会上,组织中心组成员全文学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,学习了新华社相关评论员文章,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容。

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,肖林强调:一是深刻认识全会精神的重大意义,始终在思想上行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是抓好全会精神的学习贯彻,紧紧围绕全面从严治党这一主题,切实增强做好企业党建工作的责任感,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,坚持把纪律挺在前面。三是把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育,分层次、分类做好干部和党员的学习教育。通过学习,促进党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用更好地发挥,带领广大职工促进公司年度生产经营任务全面完成,推动公司改革发展。

您是第 082156416 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  联系电话:028-86513634  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司