当前位置:网站首页 > 公众互动 > 质量科技
西科微波通讯有限公司两型产品获得民航许可证

    2017年7月27日,中国民用航空局正式向成都西科微波通讯有限公司的XH-SMR2000型和XH-MLAT2000型场面多点定位系统两型产品,颁发民用航空空中交通通信导航监视设备临时使用许可证,这是二十九所电磁安防产业的标志性突破。



    2013年,“机场场面监视雷达”被四川省国防科技工业办公室、财政厅列为省级军民结合产业发展专项资金项目,并获得财政资金支持,西科公司更加坚定了走军民融合道路,打破国外产品垄断的信心,更加坚定了开发先进机场设备的产品方向。几年来,西科公司充分利用二十九所军民融合资源,转化微系统事业部、国防重点实验室等部门军工科研成果,联合民航二所、广州航创等业内优势单位,相继研发了场面监视雷达、多点定位系统、跑道异物探测系统、反无人机“黑飞”系统等多款民航设备,努力实践军民融合国家战略,为发展我省航空产业,建设民航强国不断拼搏。


您是第 021256305 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司