当前位置:网站首页 > 公众互动 > 安全生产
四川泛华航空仪表电器厂安全生产月活动简报(二)

安全生产月”活动第三周,航空工业泛华重点开展了如下活动:


1、开展安全教育培训。6月13日晚,公司领导、中层干部、班组长、专兼职技安员及部分生产一线员工共计103人参加了安全培训,公司领导讲了一堂安全课,集中观看了2018年国内典型生产安全事故案例。





2、开展安全生产宣传咨询日活动。公司于6月14日上午开展了安全生产宣传咨询日活动,发放小纸扇、宣传页等以安全生产知识为主题的宣传品400余份,20余人参与了咨询活动。






3、雅安老厂区汛期安全检查。6月12日,生产安全部组织公司雅安分公司对雅安老厂区汛期安全进行了专项检查,提出了整改要求。





您是第 070311522 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司