当前位置:网站首页 > 公众互动 > 安全生产
四川九洲电器集团有限责任公司安全生产月活动简报(一)

集团公司按照上级部门要求,及时制定下发了《2019年安全生产月活动方案》(九司技安[2019]142号),集团本部各单位、各产业公司按照文件要求,积极动员,纷纷制定了本单位“安全生产月”活动方案并开展。

安全环保部在各车间主要通道张贴《“2019年安全生产月”主题宣传挂图》、《2019年典型重大事故案例剖析宣教挂图》、《危险化学品典型事故案例剖析宣教挂图》、《防暑降温与高温急救知识宣教挂图》、《庆祝建国70周年宣传挂图》;及时制作“防风险、除隐患、遏事故”横幅,悬挂在生产车间;在公司多处显示屏循环播放安全生产月宣传标语、安全生产月宣传图等,采取多种形式营造氛围。

安全环保部还及时购买了《班组反三违与安全习惯的养成》、《常见事故急救措施与救护知识》、《不安全行为的识别与控制》等安全知识册各100本,计划6月中旬结合集中开展安全培训,发放到各车间供学习。




您是第 069495050 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司