当前位置:网站首页 > 公众互动 > 安全生产
我办参加第六期全国核应急管理干部培训班

    近日,第六期全国核应急管理干部培训班在湖南省衡阳市南华大学召开。此次培训由国家核应急办主办、南华大学承办。国家核应急协调委成员单位相关人员及部分涉核单位有关领导、从事核应急工作专业人员,广东、广西、辽宁、山东、北京、四川、甘肃等省核应急办有关人员,共计150余人应邀参加培训。国家核应急办公室黄敏副司长进行了开班动员。同时,我办还组织我省核应急协调委成员单位相关人员参加了此次培训。

    培训班上,国际原子能机构有关专家对2015年11月以来国际原子能机构修订发布的核与辐射紧急情况准备及响应安全标准文件等进行了专题讲座及辅导学习,清华大学施仲齐等有关专家进行了授课。

您是第 021256027 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司