当前位置:网站首页 > 公众互动 > 安全生产
四川红华实业部署安全生产标准化建设对标工作

    近日,四川红华实业有限公司对安全生产标准化建设对标工作的深入开展进行了部署。该公司从生产实际出发,对照评标标准,认真梳理、细化,逐级逐项层层分解落实;制定了操作标准化保证大纲,实施规范化作业;认真组织开展安全对标培训,使各生产环节符合安全生产法律法规和标准化规范要求,使人、机、物、环处于良好状态;及时向各单位传达宣贯安全对标相关要求,认真做好宣传教育,使员工牢固树立规范意识;并不断细化完善各项考核评标标准、持续改进。

    四川红华实业通过深入开展安全生产标准化对标活动,进一步完善了各项安全管理制度,有效提升了员工安全意识,为实现安全生产标准化一级达标奠定良好基础。

您是第 020006107 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司