当前位置:网站首页 > 公众互动 > 军民融合
中国电子在成都集中打造千亿级新型电子信息产业生态圈

    7月12日,中国电子信息产业集团公司与成都市人民政府在蓉签署合作协议,共同打造千亿级新型电子信息产业生态圈。

    近年来,双方先后签署了深化战略合作协议、8.6代液晶面板生产线项目投资合作协议以及成都芯谷战略合作协议。在已有合作项目基础上,双方一致同意在成都共同打造新型电子信息产业生态圈。重点围绕集成电路、新型显示、网络安全和新型智慧城市四大产业集群以及军民融合产业创新领域,构建“4+1新型电子信息产业生态圈”,并力争生态圈产业规模达到千亿元。

    下一步,中国电子将以成都为中心,以重大项目和后续增量项目为基础,依托中国电子在电子信息产业领域的技术产业优势和聚合能力,整合中国电子旗下的骨干企业、上下游合作伙伴以及优质并购项目资源,吸引国际国内电子信息产业链上下游企业、顶尖团队和技术向成都聚集,助力成都建设国家中心城市。

您是第 019880258 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司