当前位置:网站首页 > 政务公开 > 办事指南
四川省公布第二批省直部门行政权力责任清单--省国防科工办十七项行政权力责任清单公布

按照《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于推进地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》和《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅印发关于进一步健全行政权力清单制度的意见》要求,四川省委编办会同省政务服务管理办、省法制办和省监察厅对省直部门行政权力对应的责任事项进行了清理。

日前对外公布了第二批13个省直部门行政权力责任清单,我办的17项行政权力责任清单在本批予以公布,相关有行政许可、行政处罚、行政检查和行政奖励四类行政权力,涉及我办民爆处、科技质量处、经济运行处和安全保密处,责任清单明确了每项行政权力的权力类型、责任主体、责任事项、追责情形,同时公布了监督电话。

现将省国防科工办行政权力责任清单附后,若需了解第二批责任清单的全部内容可在省政务服务管理办门户网站www.sczw.gov.cn电子公告栏查询下载。


四川省国防科学技术工业办公室

2016年1月31日

附件:

省国防科工办行政权力责任清单

















您是第 019807418 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司