当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

上海交通大学四川研究院与我办开展工作座谈

4月9日,上海交通大学先进推进技术研究中心执行主任、中国空气动力研究与发展中心研究员郑忠华,上海交通大学科学技术研究院副院长、上海交通大学四川研究院执行院长徐兵一行,就上海交通大学四川研究院建设发展及先进推进技术成果落地等问题与省委军民融合办开展工作对接,我办二级巡视员张成华出席并主持会议,军工保障监管处、科技协同创新处和产业推进处参加座谈。

上海交大四川研究院(以下简称研究院)介绍了研究院机构设置和发展布局,下一步拟推进的重大科技合作平台及重点科技项目,重点介绍了航空发动机及燃气轮机燃烧室产业化军民融合项目。我办参会人员就研究院和项目建设问题从各自业务角度提出了很好的意见建议。研究院是落实2016年四川省政府与上海交大战略合作协议的具体成果,目前已形成一个总部(天府新区)、多个专业基地(成都温江、德阳、泸州、宜宾、凉山)布局,主导或参与了暗物质研究基地、信息技术、先进材料、生态健康等基地园区建设。

     会后,施遐副主任专门会见了研究院一行。

您是第 068685427 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司