当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

福建省委军民融合办林杰常务副主任一行来川调研

31213日,福建省委军民融合办林杰常务副主任一行7人来川调研军民融合发展工作情况。我办施遐副主任陪同调研并主持召开闽川两省军民融合发展工作座谈会,黄朝阳副主任出席座谈会,绵阳市委常委、市委军民融合办主任罗宗志参加调研活动。

312日,调研组实地调研了中国空气动力研究与发展中心、中国燃气涡轮研究院、国家军民两用技术交易中心、四川省军民融合大型科研仪器共享平台、四川九洲电器集团有限责任公司、四川永贵科技有限公司等军地单位,详细了解了设备设施军民共享、军民融合公共服务平台建设、军民技术转移转化、民营企业军民融合发展等相关情况。

313日,施遐副主任在办机关主持召开闽川两省军民融合发展工作座谈会,黄朝阳副主任全面介绍了我省军民融合发展工作相关情况,相关处室负责人围绕机构改革、重点工作、政策制度等方面与调研组进行了深入交流。双方一致表示,下一步要继续加强闽川两省军民融合工作对接,互通共享在制度、经验、做法上的先进成果。

     福建省委军民融合办综合处、发展规划处、协调督查处、政策法规处、军工行业发展处、军民结合推进处负责人参加上述活动。我办相关处室负责人参加座谈会。

您是第 063712253 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司