当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

省委军民融合办施遐副主任到核动力院慰问困难党员和专家

按照省委要求和省委军民融合办统一安排部署,2019129日,省委军民融合办副主任施遐前往中国核动力研究设计院,慰问该院离退休困难党员、在职困难党员和专家。

在核动力院华阳总部,施遐副主任看望慰问了该院优秀科技人才代表罗琦、王广金、徐建军、何正熙,依次询问了科技人才代表们的科研工作情况和生活情况,对大家的工作业绩给予了充分肯定,并送上慰问金表示新春的祝福。施遐副主任向科技人才代表们介绍了我省近年来军民融合深度发展概况和下一步总体思路。施遐副主任指出,核动力院作为我国核动力事业的排头兵,要深入贯彻落实国家军民融合发展战略,为四川省军民融合发展贡献重要力量。专家们纷纷表示对近年来四川省军民融合发展取得的成绩感到欣喜和振奋,对省委省政府和省委军民融合办对他们的关心关怀感到温暖和鼓舞。核动力院纪委书记皮建忠代表院广大科研人员表达感谢,他表示,核动力院将在四川省委省政府的正确领导下,积极融入区域经济,推动四川军民融合发展。

    施遐副主任一行还先后赶赴核动力院家属区和工作区,看望慰问了退休及在职困难党员,详细了解了困难党员家中情况、面临的困难,并送上了慰问金和新春祝福。

您是第 062518554 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司