当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任调研成都市新都区军民融合工作

111日,省委军民融合办副主任施遐到成都市新都区调研军民融合工作,省委军民融合办相关处室人员,新都区副区长陈春地,新都区经信局、工业区管委会主要负责人等陪同调研。

施主任一行到新都工业园区听取了园区负责人关于轨道航空产业新城规划汇报;现场察看了园区标准厂房一期工程建设进度;到中国航发成发公司生产一线了解企业生产经营情况;实地察看了中国航发燃气涡轮院研发总部项目建设现场。中国航发成发公司、中国航发燃气涡轮院和航空工业成飞公司相关负责人参加调研并分别汇报了本单位生产经营情况、研发总部项目规划建设及园区与公司在开展军民融合产业协作配套规划布局情况。

     调研期间,施遐副主任会见了新都区委书记许兴国,双方就进一步推进新都区军民融合工作进行了会商。

您是第 062515634 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司