当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

陕西省国防科工办来川调研

近日,陕西省国防科工办刘继堂副巡视员率经济运行处、科技质量处以及西北工业大学、西安工业大学相关负责人和专家一行6人来川,开展军民融合发展专题调研。四川省国防科工办施遐副主任会见调研组并参加调研座谈会。

调研组先后到四川升华电源科技有限公司和成都必控科技股份有限公司两家成都市“民参军”企业,听取企业负责人情况介绍,实地参观科研生产现场。

在与四川省国防科工办的座谈会上,双方就“推进军民两用科技成果转移转化、科技资源开放共享和引导民企参与国防科技工业建设”等内容进行了交流和讨论。

施遐副主任向调研组介绍了四川军民融合发展总体情况,询问了陕西省推进军民融合的做法,他建议两省工办加强工作交流,共同发展。刘继堂副巡视员表示,四川军民融合工作非常有成效,也希望双方多联系、多沟通,把地方工办良好协作传统发扬下去。

    四川省国防科工办军民结合处、经济运行处、科技质量处有关人员参加调研和座谈。

您是第 051211774 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司