当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

我办和个人被省政府通报表扬

 

    近日,从《四川省人民政府关于表扬第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会先进集体和先进个人的通报》(川府函〔2018132号)获悉,我办被省政府通报表扬为先进集体,张会东、韩晶磊、刘飞、赵云峰等4名同志被省政府通报表扬为先进个人。

    第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会于20179月在绵阳成功举办,在推动我省创新驱动、军民融合、开放合作等方面发挥了重要作用。作为主要承办单位,在办党委的领导下,全办上下认真细致,积极筹备科博会,办领导亲赴北京邀国防科工局、军委装备发展部领导参会,协调中电科集团等军工企业单位参展观展,接待省内外兄弟单位来川参观调研。

    当前,第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会筹备工作已进入倒计时冲刺阶段。在办党委的领导下,希望全办人员再接再厉,继续发挥主要承办单位作用,扎实推进绵阳科技城建设,推动治蜀兴川再上新台阶。

您是第 051213903 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司