当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

四川武器装备科研生产许可和装备承制资格认证联合审查试点工作取得新成果

2018410日,成都天创微波技术股份有限公司顺利通过了由我办和陆军驻重庆地区军事代表局共同组织的武器装备科研生产许可和装备承制资格认证现场联合审查。该公司也是201710月解放军装备发展部推行质量体系认证和承制资格认证合一后,我省第一家通过科研生产许可和承制资格认证现场联合审查的民营企业。

截至目前,四川已有5家试点单位通过由地方国防科工办与军方共同组织的联合审查,联合审查数量继续走在全国前列。并且,经过联合审查试点形成了较为完善的工作规范,建立了军地统筹协调的工作机制,推动了联合审查工作的程序化、规范化和科学化,得到军方相关部门和受审查单位的肯定和认可。

    联合审查工作的深入推进,将进一步完善我省武器装备科研生产市场准入和退出机制,有利于促进我省优势地方企业参与国防科技工业建设。

您是第 043853472 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司