当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

2018年四川省国防科技工业工作会议在成都召开


327日,2018年四川省国防科技工业工作会议在成都召开。会议传达学习了彭宇行副省长对我省国防科技工业的重要批示;四川省国防科工办主任雷开平同志向大会作了题为《奋进新时代 开启新征程 努力谱写四川国防科技工业改革发展新篇章》的工作报告,全面总结了四川国防科技工业行业2017年和党的十八大以来的五年取得的主要成绩,客观分析了当前面临的挑战和机遇,提出了新时代四川国防科技工业的总体工作要求和奋斗目标,部署了2018年八个方面的重点工作。国家国防科工局发展计划司任宏军副司长和中央军委装备发展部综合计划局林柏副局长到会并作了重要讲话,充分肯定了四川国防科技工业在过去一年取得的显著成绩,对四川国防科技工业下一步的重点工作提出了明确要求。

会上,绵阳市国防科工办、58所、九洲电器集团、海特集团和航天七院等单位分别围绕军民融合、科技创新、军工企业改制、安全生产等方面作了交流发言。

   我省有关市国防科技工业管理机构的负责同志,各军工集团公司在川单位、地方电子军工企事业单位、空装企业、有关高等院校、民口协作配套单位的负责同志参加了会议。省军民融合委员会办公室、省发展改革委、省经济和信息化委、科技厅、国土资源厅、环境保护厅、省核工业地质局等省直有关部门的负责同志应邀出席会议。

您是第 051244925 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司