当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

四川省核学会成功召开换届第十次会员代表大会


    2018年3月18日,四川省核学会换届第十次会员代表大会在眉山市青神县隆重召开。本次会议是学会换届会议,对学会继续发展意义非常重大。学会全体领导、学会成员单位代表以及个人会员近百人参加会议。我办副主任施遐、省科协副主席刘进出席会议并讲话。

   四川省核学会是我省从事核科学技术设计、研究、生产、教学、应用、管理的企事业单位以及核科学技术工作者自愿结成的民间组织,学会学术技术水平高、地域覆盖面宽、核专业齐全、专业性强、核心团队战略地位非常突出。会上,施遐副主任充分肯定学会组织召开这次会议的重要意义和学会为国家军工、四川省社会经济建设所做出的突出贡献,要求学会按照国家法规、四川省民间组织管理办法和学会章程把换届的组织工作做好、把换届的会议开好,希望学会在即将产生新一届领导班子的带领下,与全体会员一道认真学习党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、尤其是要认真学习贯彻落实习近平总书记在去年全国人大四川代表团审议会议时、今年人大会议在解放军代表团关于创新创造和推进军民融合发展的讲话要求,学会要结合自身实际、充分发挥学会人才、学术技术优势,以创新驱动发展为引领、深入实施军民融合国家战略,为国家国防科技工业、国家科学技术发展和地方经济建设做出更大的贡献。

您是第 034481004 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司