当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任到空军装备部在川工厂调研

38日,省国防科工办施遐副主任率队到空军装备部工厂管理局所属5701厂和5719厂开展调研,彭州市委副书记、市长王峰君参加在5719厂的调研活动。

施遐副主任一行实地查看了工厂科研、生产现场,听取了5701厂厂长陈海牛、5719厂厂长张铀关于工厂历史和近年来改革发展情况的汇报。施遐副主任表示,要加快推动四川省与空军装备部签署战略合作协议,他希望空装在川工厂,要认真研究、积极应对当前面临的重大机遇和挑战,特别是要深入贯彻军民融合发展战略;要深化改革,推动公司制改造,进一步释放生产力;要加大走出去力度,加强与地方政府对接,深化国际合作,传播和发扬先进军工文化。施遐副主任还与王峰君市长就彭州市建设航空动力军民融合产业基地等事宜,进行了沟通和磋商。

    经济运行处王智、科技质量处张成华参加调研活动。

您是第 040497335 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司