当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

省国防科工办雷开平主任调研绵阳军民融合工作

1月9日,省国防科工办党委书记、主任雷开平赴绵阳市调研军民融合发展工作情况,实地考察了中国兵器装备集团自动化研究所和西南科技大学。调研中与绵阳市政府、市经信委(国防科工办)相关负责同志以及所、校党政主要负责同志进行了座谈,听取了绵阳市军民融合工作情况汇报,详细了解了“一所、一校”的科研、教学,产业发展、改革改制以及党建工作等情况。

雷开平主任希望中国兵器装备集团自动化研究所,要发挥全国首批军工单位混改试点单位示范带动作用,积极稳妥推进改革,总结可复制可推广的经验;深入贯彻军民融合国家战略,坚持富国和强军相统一,释放军工巨大潜力,推动地方科技创新和产业发展;高度重视军工党建工作,通过党建促发展,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,毫不动摇把党建工作抓牢抓实。西南科技大学要高举军民融合发展旗帜,突出国防科技工业办学特色;坚持区域产学研共建,走开放办学道路;积极整合各方资源,促进共建西科大协议落地落实;通过市场机制加快培养军民融合型人才,打造军民融合人才培养基地。

省国防科工办秘书处、经济运行处、组宣处相关同志参加了调研活动。

您是第 043054748 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司