当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

张勇副主任带队调研自贡通用航空产业发展情况

20171122日,国防科工办张勇副主任带队,科技质量处组织低空空域管理试点专家及民航专家前往自贡市调研通用航空产业发展情况。调研组一行9人,实地考察了自贡市凤鸣通航机场、航空产业园,与自贡市政府、通航企业代表召开了座谈会。

座谈会上,科技质量处张成华处长向自贡市全面介绍了我省军民融合工作推进情况及军民融合产业发展专项资金有关政策,介绍了四川省低空空管理试点的设想和进展情况。调研组听取了自贡市通航产业发展情况汇报,与自贡市政府领导就川南地区通航产业进行了沟通和交流,对自贡通航产业发展规划进行了深入讨论,对自贡通航产业发展、通航机场运行提出了合理化建议。

    张勇副主任对自贡市通航产业发展给予了充分肯定。认为自贡抓住了通航产业发展的大好机遇,结合区域优势和工业优势,按照全省航空与燃机“1+3”格局推动工作,时机正好;自贡要依托现有通航机场优势,抓住关键点寻求突破,完善通用航空产业链;要做好招商引智工作,在人才引进、制度、政策上创造更多优势条件,做强做大自贡市通航产业。

您是第 022265940 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司