当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任调研绵阳军民融合企业

117日,省国防科工办施遐副主任率队调研位于绵阳的中国航天科工四川灵通电讯有限公司,雅化集团与中物院合资组建的四川久安芯电子科技有限公司和四川蓝狮科技有限公司,绵阳市人民政府副市长赵迎春陪同调研。

施遐副主任一行实地参观了生产现场,与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业军民融合发展状况,主导产品科研生产和市场拓展情况,以及存在的问题和困难等。

施遐副主任希望在绵军民融合企业,要进一步夯实发展基础,巩固提升行业地位,要以更大勇气、决心和智慧推进军民融合产业发展,要切实抓好安全生产工作。

赵迎春副市长表示,绵阳市政府高度重视军民融合企业,将积极为企业发展做好保障服务工作。

    省国防科工办经济运行处、安全保密处人员,绵阳市经信委副主任崔斌,以及雅化集团总裁高欣、灵通电讯董事长罗江发等参加调研。

您是第 034508943 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司