当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

国家外国专家局来川调研军民融合人才引进工作

为深入了解四川省军民融合人才培养引进工作情况,推动四川军民融合人才引智工作,国家外国专家局陈宇处长、哈尔滨工业大学刘铭辉同志于1026日至1029日来川进行调研并召开专题座谈会,四川省外专局王建红局长、国防科工办许州主任、机关党委书记唐毅会见调研组并参加调研座谈。

调研座谈会上,许主任介绍了四川推进军民融合发展工作情况,着重从人才培养体系方面提出了宝贵意见,并请国家外专局支持和帮助四川军民融合人才引智工作;唐书记向国家外专局陈宇处长来川调研,为企业人才培养引进“送政策”、“搭平台”、“拓路子”表达了感谢之情。省国防科工办相关职能处室、部分在川军工和民口单位就军民融合人才引进现状、需求、建议等纷纷发言,咨询相关政策。最后,陈宇处长就加强四川军民融合人才引智工作、拓宽人才培训途径及2018年人才引智重点工作等方面交换了意见,并现场解答了政策疑问,并表示对调研中反映的问题和建议,调研组将认真研究,加快推动四川军民融合人才引智工作。

    座谈会后,调研组先后到成都雷电微力有限公司、成都振芯科技股份有限公司实地调研,查看了产品展览室、生产现场,并与企业负责人进行了人才培养引智方面的交流。省国防科工办人事处、军民结合处有关同志参加调研活动。

您是第 034508915 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司