当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任赴四川长九光电科技有限责任公司调研

     20171020日,施遐副主任率经济运行处、军民结合处有关人员赴四川长九光电科技有限责任公司调研企业经济运行、科技创新和产业发展情况。长九公司董事长杜力平、总经理陈炼等陪同调研。

     施遐副主任实地参观了四川长九光电公司生产现场,详细了解了该公司在科研、产品、市场等方面有关情况,对企业在推进军民融合、协同创新等方面所做的工作表示肯定。他要求,四川长九光电公司要充分发挥母公司长虹、九洲的传统优势,坚持科技创新、协同发展,不断做强光电产业技术实力,坚定不移地走军民融合发展道路,为地方经济发展注入新活力,为国防建设做出更大的贡献。

您是第 025684642 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司