当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任调研夹江县军民融合产业推进工作

1013日,施遐副主任带队调研夹江县军民融合工作推进情况,实地考察解决存在问题。中核工业集团四川联络部、核动力院领导以及乐山市、夹江县政府及相关部门负责同志以及我办军民结合发展处、经济运行处、科技质量处、省纪委驻办纪检组负责同志参加调研。

调研组一行实地查看了核动力院一所、中核高通同位素股份有限公司,详细了解了夹江县在推进军民融合工作中存在的推进机制不畅、融资困难、项目落地难度大等问题。在座谈会上,在夹有关单位汇报了军民融合项目进展情况,乐山市经济和信息化委、夹江县人民政府负责同志汇报了军民融合产业基地推进情况及存在的问题,中核工业集团四川联络部、核动力院领导结合产业实际积极为促进夹江县军民融合产业发展建言献策,我办相关业务处室就报告反映的具体问题进行了分析并现场答复。

      施遐副主任指出,省国防科工办高度重视乐山及夹江军民融合产业推进工作,下一步,将围绕夹江县在推进军民融合发展过程中遇到的问题及时召开多方协调会,解决具体问题,在重大项目要素保障、民参军政策、军工项目建设用地划拨流程、资金支持等方面在同等条件下予以优先支持和指导,力争将夹江县打造成具有影响力县域军民融合示范基地。

您是第 025636104 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司