当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

全国首个军民融合专业化人才交流服务平台在绵建设启动

    96日下午,全国首个军民融合专业化人才交流服务平台——中国军民融合人才交流服务平台建设启动仪式在绵阳举行。国家国防科技工业局副局长吴艳华,人力资源和社会保障部规划财务司司长王克良,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长戴允康,绵阳市委书记彭宇行,市委副书记、市长刘超,省国防科技工业办公室副主任施遐,中国航天科技国际交流中心主任邓宁丰,中国航天科技集团公司董事会秘书、总法律顾问齐国生等出席启动仪式。国家有关部委部门领导,军民融合企业、高新技术企业相关负责人参加活动。

    启动仪式上,绵阳市委书记彭宇行致辞,市长刘超发布《中国军民融合人才交流服务平台建设规划》,与会领导观看了绵阳市推动全面创新改革试验人才开发体系建设专题片,共同启动建设中国军民融合人才交流服务平台。

    军民融合人才交流服务平台,开创了中央军工单位与地方合作开发军民融合人才的先河,是四川省推动军民融合深度发展的重要举措,将助力绵阳建成辐射西南、服务全国,努力建成国家级军民融合人才服务示范基地,为四川省乃至全国军民深度融合发展提供有力的人才支撑。

您是第 021256722 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司