当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任出席第六届中国创新创业大赛军转民大赛颁奖仪式

831日,第六届中国创新创业大赛军转民大赛颁奖仪式在绵阳隆重举行,科技部、国家国防科工局,科技厅、省国防科工办等单位领导出席颁奖仪式。我办施遐副主任出席仪式并颁奖。

    本届大赛由科技部、工信部、国家国防科工局指导,科技部火炬高技术开发中心、绵阳市政府共同举办。大赛得到了十二大军工集团、中物院和省级相关部门大力支持,来自全国各地的20个装备制造、航空航天、新材料等领域军转民项目进入决赛,最终角逐出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖10名。大赛连续四年在绵阳举办,为持续推进绵阳和全省军民深度融合格局起到了积极作用,也为科技城吸引优质军转民技术成果落地提供了平台。

您是第 019887571 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司