当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态
省国防科工办党委专题传达学习
“全省依法治省工作推进会”会议精神

9月4日上午,省国防科工办党委专题传达学习“全省依法治省工作推进会”会议精神,办党委书记、主任许州主持会议,办党委委员、各处(室)及直属事业单位主要负责人参加会议。

    会上,办党委委员、副主任张勇组织传达了“全省依法治省工作推进会”会议内容,集中学习了省委书记王东明同志在会上的讲话精神。办党委书记、主任许州强调:要准确把握会议精神,高度重视依法治省和法治政府建设工作,充分认清治标与治本的关系,把权力关进制度的“笼子”;要自觉把党委的决策纳入法治化轨道,把法治建设贯穿到业务工作的全过程,结合工办工作实际不折不扣抓好贯彻落实;要作法治建设的表率,每一名领导干部带头学法、守法、用法,自觉树立法治意,围绕中心服务大局,依法决策,依法履职。




您是第 021256515 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司