当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 重要新闻
四川省民用爆炸物品行业生产安全事故应急预案通过专家评审

四川省民用爆炸物品行业

生产安全事故应急预案通过专家评审

 

614,工业和信息化部安全生产司在天津组织兵器工业217所、北京理工大学、南京理工大学的安全管理应急专家及部分省民爆行业管理部门的负责人,对《四川省民用爆炸物品行业生产安全事故应急预案(送审稿)》进行了评审。评审组一致认为:我办的应急预案贯彻了编制导则的相关要求,针对性强,具有较强的可操作性,在进一步完善后可发布实施并以此指导四川省市、县及企业民爆行业应急预案的编制。

这是自2006年来,我办依据工业和信息化部《民爆行业生产安全事故应急预案及编制导则》,按照四川省民爆行业的实际情况,第一次对原《四川省民用爆炸物品事故灾难应急预案》进行的修订。

您是第 082155544 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司