当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 重要新闻
省委军民融合办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

6月13日,省委军民融合办召开全办党员干部大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

会议号召全办党员干部要站在以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局的高度,深刻认识开展主题教育的重大意义,在学思践悟中坚守初心使命,在攻坚克难中勇于担当重任,在履职尽责中奋发有为工作。

省委军民融合办常务副主任雷开平说,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委部署要求,不折不扣落实好主题教育各项任务,是当前的首要政治任务。

聚焦根本任务抓落实,省委军民融合办将按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在学习教育上突出入脑入心,在调查研究上突出问题导向,在检视问题上突出从严从实,在整改落实上突出解决问题,不折不扣把各项任务抓实抓细抓出成效。下一阶段,还将进一步加强统筹谋划,力戒形式主义,确保主题教育高标准高质量高效益。

您是第 070311928 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司