当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 重要新闻
全国政协常委年福纯率队调研我省推进军民深度融合发展有关情况

    9月19日,全国政协常委、原总政治部主任助理年福纯中将,全国政协委员、原沈阳军区副政委马丙泰中将率中央军委政治工作部、军事科学院、陆军重庆军代局等有关人员,调研我省推进军民深度融合发展有关情况。

    座谈会上,我办许州主任介绍了四川举全省之力推进全面创新改革试验,加快军民深度融合发展的有关情况和主要做法。就如何推动军民技术双向转移和转化应用,打通“军转民”“民参军”渠道以及军民融合示范园区建设等调研课题,“民参军”典型性企业海特集团、振芯科技、新欣神风、富江机械、川大智胜等有关负责人,深入交流了急需国家层面解决的体制性障碍、结构性矛盾和政策性问题,提出了有关对策和建议。会后,调研组将前往绵阳、广元、重庆等地实地参观考察。

    办机关党委书记唐毅、纪委书记沈林红,秘书处、军民结合处、经济运行处、科技质量处有关同志参加了座谈。

您是第 025635682 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司